Осень в рукавах

Хмурые небеса -
Отражение на воде.
Осень в рукавах -
Ветер в голове.


Память промокла,
Слёз дождя приют.
Чужая жизнь в окнах -
Чужой квартирный уют.


Осень, верни мне тепло...
Осень, верни мне себя самого!
В твоих переулках, подъездах домов
Я видел лето, но так давно.


Листья танцуют
Свой последний вальс.
Вечер сумерки рисует,
Да свет в окне погас -
    

Ушли все люди,
Им важнее сны.
Но кто нас рассудит
До белой зимы?


Осень, верни мне тепло...
Осень, верни мне себя самого!
В твоих переулках, подъездах домов
Я видел лето, но так давно...




сентябрь 2007 - июнь 2014


Рецензии