Чудеса под новый год

Сегодня Новый год !
Мы ,ссориться не будем !
Вина, в бокал нальём ,плохое всё забудем !
Ты, скажешь мне в глаза ,но как же я прекрасна !
Сегодня ,Новый год !То КОМПЛИМЕНТ ,всё ясно
Ты ,вроде бы другой и запах тела, манит
Позвать тебя с собой?Воспоминания ранят
Сегодня,Новый год ,мы ссориться не будем !
И если мы вдвоём ,то это, нужно людям ! !
Оставим ,на потом ,все расприи и ссоры !
СКОРЕЙ ! БЕГОМ К СТОЛУ !Бокалы ,чтоб наполнить !
И вот куранты бьют ,желанья загадала !
И утром ,не пойму ?Но с ним ,опять  я спала !





С


Рецензии
Ну а где же мандарины? Для создания полной новогодней атмосферы;-)

С грядущим!)

Асеев Евгений   25.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
...видимо, купить забыл !!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ !

Анжела Таран   26.12.2010 15:26   Заявить о нарушении