Я помню наше первое свиданье

Я помню наше первое свиданье,
И ту теплую летнюю ночь.
Волнения души и ожиданье,
Гнала я страхи от себя все прочь.
О как же сложно было мне решиться,
Тебя увидеть, быть самой собой.
И вот Ты рядом, и это мне не снится,
Такой далекий, и такой родной.
Я помню, как ты мне улыбнулся,
И подарил красивых белых роз букет,
Руки моей как первый раз коснулся,
В душе моей навсегда оставив след…
24.12.2010 г.


Рецензии