между прошлым и будущим

Не помнишь? Нет...
Забыл всё? Да...
На горизонте дымка – вечный зов!
И прошлое – татар, монгол орда
Что гонит нас кошмаром наших снов
И каждое ушедшее Вчера
Бессмертный воин в тьме бесчисленных полков

Нас прошлое толкает, горизонт зовет
Мы между молотом и наковальней – здесь, сейчас
На встречу с будущим орда нас выгнала на лёд
Где Завтра во главе «свиньи» нас ждет

И у него есть утро – лук тугой,
День – щит и вечер - острый меч
И в каждом часе  шестьдесят свистящих стрел
Секунда – жесткий взгляд и злая речь.

И выбор у нас в общем небольшой
Как только Завтра станет Новым Днём
Ввязаться в драку и загнать его под лёд
С колчаном и тугою тетивой.


Рецензии