О воспоминании

Я вспоминаю тот апрель,
Такой приветливый и чистый,
Чьи чувства майская метель
Запорошила слишком быстро.
Там были новые стихи,
Слова любви - и все в глазах.
Сейчас же клочья требухи
Меня опутали впотьмах.
И жаль, что в грустные часы
Я буду только вспоминать,
Как в шуме ливня полосы
Не смог тебя поцеловать.


Рецензии