Нож

Распороло лезвие плоть.
Вернулся страх, очнулась боль.
Не перестало время дни полоть
На возгласы мои, и как бледная моль
В пространстве мудрость летает,
Призывая к вниманию всех чудаков…
Но только мат это пространство рассекает,
Проклиная оружие убийц и грибников…


Рецензии