Песенка

У нас с женой полнейшая гармония.
Мне не дает, а я и не хочу.
Она мечтает о Китае и Японии.
Я до Монголии ей только оплачу.

Пускай попьет кумыса кобылячьего,
А это как-никак здоровья для.
Пусть вид в Монголии хорош лишь для незрячьего,
Но я жене не посоветую зазря.

У нас ведь с ней полнейшая идиллия.
Ей сериалы, мне давай футбол.
Она льет слезы. Слезы крокодилии.
А я все жду, когда случится гол.

У ней в кино лишь Марио, да Хулио.
Мне – Павлюченко ( хренов), да Сычев.
Они опять кому-то там продули,
А у супруги то измена, то любовь.

Я путаю консенсус с кунилингусом.
Она с дипломом красным ПТУ.
У нас горшки с геранию и фикусом,
Китайский телек. Жалко, что БУ.

Гармония, идиллия полнейшая.
Мне по-японски каждый день: коничева.
Жена вся в тещу – та же стерва-гейша.
А я простой Иванушка-Иван.


Рецензии