Романс, услышанный во сне

Любовь похожую на сон
Мне подарила эта осень,
Играла осень вальс бостон
Дождём,  раскидывая проседь.

Она казалась дивным сном
В осенний день её нашёл.
Она скрывалась под зонтом,
А дождик мелкий шёл и шёл.

Она взглянула на меня
Своими карими глазами,
Испепелила без огня,
И растопила в сердце камень,

Она зажгла в душе огонь
Испепеляющий и страстный,
Она зажгла в душе огонь,
Огонь любви одной подвластный.

И я сгораю в том огне
От счастья сердце замирает,
Плыву я словно в сладком
И  Мир блаженство заполняет.


Рецензии