Здоров как бык!

Дорогие мои, решила вас развеселить немного и в стихотворной форме публикую реальную беседу.
 
 
 
Свахе хвастался мужчина:
-Я здоровый словно бык!
Волноваться нет причины!
Плохо вижу, но привык
 
Обходиться одним глазом
И ещё скажу вам сразу:
Операции боюсь!
Но здоровый я, клянусь!
 
Только почку прихватило,
Но давно уже лечусь...
Да три пальца ущемило
На руке, но обхожусь!
 
Молодой, здоровый парень!
Только сердце барахлит...
Благодарен своей маме:
Медсестра- всех исцелит!
 
И моя стенокардия
Убежала от неё!
Нет жены... Пуста квартира...
Вот бесплодные мне всё
 
Попадаются...Как странно...
Нет, бесплодным быть мне рано!
Я здоровый словно бык!
Не ношу ещё парик,
 
Волосы свои, поверьте!
Нравятся мне очень дети,
Но чужих я не хочу-
Ноша мне не по плечу,
 
Хоть здоровый словно бык!
Одинокий как кулик.,
Вы жену мне подыщите...
Как найдёте-позвоните!
 
Фото из интернета


Рецензии
Не унывающий парень... но, себе на уме - чужих детей не хочет.
С улыбкой,

Галина Воронина   03.06.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв!
С любовью,

Лада Смирнова 3   06.06.2011 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.