Принять тебя таким, каков ты есть...

Принять тебя таким, каков ты есть...
И не роптать, что пропадаешь часто...
А на душе - как за окном - ненастно...
Пошли мне хоть какую-нибудь весть...

Я много не прошу - всего лишь малость -
Банальных слов не надо говорить -
Твой теплый взгляд - и я могу творить,
Взмывая ввысь, не чувствуя усталость...

Принять тебя таким, каков ты есть...
И не роптать, что видимся не часто...
И пусть - тоска и на` сердце ненастно -
Я принимаю - ты в душе, ты здесь...


Рецензии