Бегство от мира

Да, туго праведнику в свете
Не сунешь носа со двора
Вот мучают котенка дети
Тут пир, там свадьба, здесь игра

Хоть пощись до кровей
Бежать желая мира
Всё ж не минёшь людей
Ты у дверей сортира!


Рецензии