Пир под луной

1к:
Больше нету сил в гору идти,
только видим пляж - нам по пути!
Если веры нет лучшего ждать,
остаёмся здесь устриц глодать.

Пр:
оу. хуже плотник или морж?
оу. когда съешь, тогда поймёшь!
оу.

2к:
Строят устрицы храм из песка,
нашу сторону примет река.
Выходите все на бережок!
Лунной ночью здесь - тихо, свежо…

Пр:
оу. хуже плотник или морж?
оу. когда съешь, тогда поймёшь!
оу.

Устриц съели мы всех до одной…
Удался же нам пир под луной!
Вытирает морж слёзы из глаз:
 - От твоих зубов порцию спас!

От моих жадных глаз
больше порции спас!


Рецензии