Страницы

Жизни моей страницы жёлтые,
Смерти моей страницы белые,
Дней моих вам – тугие жёлуди!
Ночек моих – вам звёзды смелые!

Дождь будет метить ваши  буковки,
Снег укрепит обложку тонкую.
Будьте и вы кому науками!
Будьте и вы кому иконками.

Я буду рад, страницы милые,
Еже ль вам жить с живыми ликами. 
«Лесу для вас ещё напилим мы», –
Скажет потомок мой у «дикого»...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.