Стих... МИ... все той же МИ...

знаешь это так похоже
промокать под дождем
или потоком твоей брани
целовать запястья
или курить.
открывать краны
ложиться в ванную вдвоём.

знаешь это так похоже
тянуть руки к солнцу.
или к тебе


Рецензии