Чувства в помыслах моих

    / 24.06.2009г./
Господи!
Сколько чувств в помыслах моих,
Твоим заслугам создавая честь,
Когда пишу какой-то стих,
Я говорю, как написано, так оно и есть.

Отец Небесный, создает правдивый наш портрет,
Которым бесчисленные годы,
Восторженно дивится белый свет,
И не видит, что даровано нам природой,

Слова его могучие, как шум ветрил,
И дарит их Он нам, водя моей рукою,
И этими словами любовь к себе он разбудил,
А души уносил с собою.

За мысли тихие без слов,
Меня цените больше,
чем за громкие слова певцов,
Ведь я умею возглашать "Аминь",
Глядя на чарующих Богинь.


Рецензии