Наше измерения

Ты не дышал. Не жил. Не умирал.
Ты где то в измереньях находился.
Моей любви. Объятий. Теплоты.
Поэтому сейчас ты просто спишь.
И музыка души сплетаясь.
Нам дарит мир одной большой любви.
Смотрю, стараюсь видеть то……
Чему значенья вовсе я не предавала.
Ты улыбнулся, стали детскими черты.
И сердце нежностью моё затрепетало.
Из тишины я слышу, не смотри.
И руки нежные меня несли в начало.
Я не дышала. Не жила. Не умирала.
Я в измерениях была, где был и ты.

24.12.2010г.


Рецензии