Мне нравится

Мне нравится, мне очень, очень нравится,
Когда с тобою снова мы вдвоем.
Когда, интимных мест рука касается,
Я весь в распоряжении  твоем.

А знала б ты, какое наслаждение,
Когда ты член мой губками берешь.
И ласковое губ твоих скольжение,
Меня опять всего бросает в дрожь.

А я твои ласкаю груди нежные,
Целую, страстно сладкий твой живот,
И снова возвращаемся мы к прежнему,
И ты опять берешь игрушку в рот.

И как игры прекрасной продолжение,
Его ласкаешь нежно язычком.
Одно лишь только плавное движение
И в ротике уже он целиком

Я вижу, и сама ты наслаждаешься
И страсть свою ты тоже видишь в нем.
И все сильней, сильнее возбуждаешься,
И глазки загораются огнем.

Мы разом с восхитительными стонами,
Закончим этот сладкий наш сюжет.
Как хорошо когда между влюбленными,
В любовной страсти тем запретных нет.

Но  вот опять к нему ты ручкой тянешься
И ждешь, когда тебе его отдам,
Так словно ты никак не наиграешься,
Вновь с наслажденьем жмешь к своим губам.

Как сказки нашей сладкой продолжение,
Мой член опять ты губками берешь.
И ласковое губ твоих скольжение,
Меня всего опять бросает в дрожь.

И снова дышим оба мы взволнованно,
Все, начиная с чистого листа.
Ты мною тоже будешь исцелована
Во все губам доступные места.

Мы так друг друга баловать стараемся,
Все силы, отдавая каждый раз
И все никак, никак не наиграемся,
Так словно бес с тобой попутал нас.


Рецензии
Виктор, мне понравились ваши стихи, интересные! Хотелось бы и с основной страничкой познакомиться! Лена.

Елена Телушкина   11.05.2012 13:51     Заявить о нарушении
Смотрю, что вас мои эротические не заинтересовали! Конечно, они детский лепет по сравнению с вашими! Хохочу! Удачи и вдохновения!

Елена Телушкина   11.05.2012 18:38   Заявить о нарушении
Я просто заглянул к Вам от непонимания, какую основную страничку мою Вы хотели бы почитать. Думал там что-то написано про неё. У меня она одна и основная и не основная.

Виктор Гора   11.05.2012 20:19   Заявить о нарушении
У меня тоже одна, но тематика стихов разная, а у вас на одну тему, обычно так бывает, когда несколько страниц! А стихи мне ваши понравились! Редко у кого такие вдохновляющие...на действие!!!)))

Елена Телушкина   13.05.2012 12:44   Заявить о нарушении