Взгляд

Помнишь,как это было?...
Чувственные губы,
И хмурая порой.
Тебя увидел впервые,
В тот вечер-сладкий такой.
Дурманом опьяненым
Дотронулась меня,
И счастья озаренным,
За собой маня...
Подумал я : "Быть может это сон"?
Завороженно-взглянув в твои глаза.
О,как хотел я увлеченно
Дотронуться тебя...
Шло время, мы менялись
И как прежде
Смотрим друг другу в глаза,
Но не забыть тот вечер взглядов,
Когда я встретил тебя.


Рецензии