Новая версия о создании человека

Все на земле сегодня утверждают,
Что первым бог Адама сотворил.
Но вот меня слова не убеждают,
Без фактов так бы я не говорил.

А факты говорят нам об обратном,
Не дамам я пытаюсь угодить,
Но языком доступным и понятным
Вас  в этом постараюсь убедить.

Как жизни нашей первое начало,
Господь сначала Еву сотворил.
А чтоб она без дела не скучала,
На память ей игрушку подарил.

А чтоб она игрушку не теряла
И новую не стала, чтоб просить.
В любое время, что бы с ней играла
Адаму поручил ее носить.

И Еву так игрушка вдохновила,
Ей так ее понравилось ласкать.
К себе Адама Ева поселила
И больше не желает отпускать.

Чтоб рода Евы было продолженье,
Чтоб заселить планету всю сполна.
Господь сподобил  Еву размноженью
И выдал он Адаму семена.

Чтоб не было с посадкой заморочки,
Чтоб вовремя рассаду он растил.
Адаму подарил господь мешочки
И под игрушкой тут же поместил.

А чтоб с рассадой было все как надо,
Чтоб вдруг Адам рассаду не пропил.
Он поле Еве выделил в награду
И вход в него соблазном окропил.

С тех пор Адам с собой мешочки носит
И не его конечно в том вина,
Что очень часто Ева нагло просит,
Подбросить для посева семена.

Бывает Ева на Адама гневной,
И требует Адама  покарать,
За то, что он по доброте душевной
Другим дает игрушку поиграть.


Рецензии
Говорят, что устами поэта истина глаголит, может и вашими в этом случае тоже, но по-любому, версия однозначно заслуживает внимания.
Признаюсь честно, слишком откровенное читать немного неловко, а может это просто дурная привычка всю картину представлять сразу, получается излишне откровенно.
Но пишите вы, как рисуете, читается легко и без малейших препятствий, очень не люблю всякие заикания и сбои.
Автору - респект!

Бастракова Арина   25.05.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.