Квартирная романтика

Хочу чтоб: вечер. воскресенье.
Бокал вина. Два тела в пледе.
В камине трескают поленья.
И нет счастливее на свете.

Ну или полная луна
Такая желтая, манящая..
Две пальмы. Пляж. Лишь ты одна..
Потусторонненастоящая..

А может так: почти рассвет
Глинтейн горячий. Двое. Крыша...
А впрочем...Лучше даже нет..
Быть может сумерки Парижа.
Гандол Венеции краса..
Биг Бен в фанарном освещении..
От умиления слеза..
Постойте! Я же в помещении.

Диван. Компьютер. Вот носки.
Какао и конфеток фантики.
Мечты и чуточку тоски...
Моя квартирная романтика...


Рецензии
Охохо,какое замечательное стихотворение.Нравится очень)

Журавлёва Елена   17.09.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.