За все я жизнь благодарю

Для нас во Вселенной существует только то, что произвели мы своими мыслями, чувствами, словами и творением рук.
На энергетических уровнях каждый из нас управляет натуральным хозяйством: что посеяли, вырастили, такой урожай удач или неудач и собираем.
Все в этом мире отражает наши мысли, чувства, добрые и злые действия. Они бумерангом возвращаются к нам, и в этом заложен закон справедливости – что заработал, то и имеешь.
У каждого есть своя сокровищница энергетических плюсов. Каждый человек также несет за спиной свой мешок с негативным грузом. Это очень тяжелая греховная ноша, и мы стремимся избавиться от нее.
Ставим свечи в церкви, молимся, просим Господа:
- «Прости нам грехи наши, как и мы прощаем должников наших».
Хорошо понимаем первую часть  сказанных молитвенных слов, и часто не задумываемся, не осознаем,   как же нам простить должников наших.
Должник чаще всего в нашем сознании ассоциируется с человеком, которому мы в свое время помогли добрым советом, поддержали в тяжелую для него минуту или выручили, одолжив определенную сумму денег.
Мы желаем, чтобы вернули добрую энергетику, отданную когда-то нами, и произносим твердое, не допускающее возражений слово «должник», потому что должен…
Но хотим ли мы этого или не очень, но также справедливо, когда нам возвращают и негативную энергию грубости, хамства, невежества, неискренности, злости и т.д., прежде отданные нами кому-то из нашего окружения.
Сегодня с вами может произойти многое, на первый взгляд, обидное и неприятное: вас могут толкнуть в транспорте, полоснуть лезвием холодного взгляда и безразличия не только на работе, но и в семье, не заметить ваши достоинства, не оценить заслуги, могут нагрубить – не огорчайтесь, а порадуйтесь этому.
Да, да, ПОРАДУЙТЕСЬ!
Читать полностью » http://zabozhko.ru/?p=451


Рецензии