Пункт Назначения 2010

До пункта назначения, немного времени
Тем не мение, жизнь в движении
Жизнь в апатии, порою хватит ли?
Сил на цель, чтоб к ней прийти
Стой, подожди, старуха смерть с косой
Мои грехи, пороки, и алкоголь
Играют свою роль в моём существовании
Имеет место быть, но надолго ли?
Горят огни желания стать кем-то больше
Чем я являюсь, на сколько дольше?
Я проживу, чем мой отец
Или меньше, может завтра конец
Моего пути, я не знаю, что ждет впереди
Лучшие сны, уже позади
Уже в близи вижу новую точку опоры
(Продолжить)
Входя в коридоры очередной норы
Идут пары густого серого дыма
В местах нервного срыва, души от тела отрыва
На полу сыро, в окружении стен
Поломанных судеб, и порезанных вен
Побитых колен, намазанных зеленкой
Крик души, уж очень звонкий
Тонкий, как лезвие, режущий душу
Почти дошел до пункта, а всё еще рушу
Крушу, ошибочные стереотипы
Закрытую дверь пытаюсь сделать открытой...


Рецензии