Мы безоглядно верим в сказку...

Мы безоглядно верим в сказку,
Но в том признаемся едва ль,
И привыкаем жить под маской,
Чтоб скрыть надежду и печаль.

Мы вновь и вновь бежим по кругу
В очередной похожий день.
Не замечаем мы друг друга,
Как тень, как собственную тень.

Вновь в ожидании чего-то
Несёмся мы из года в год:
Вдруг там, за новым поворотом,
Там счастье неземное ждёт?

Так век идёт. Стирает краски.
Когда в один из серых дней
Вдруг в нашу жизнь приходит сказка,
А мы уже не верим ей…


Рецензии