Вампир

  Создание вампира ( Наташа Попал)

Случайно рядом оказалась,
Вонзила зубы в шею Вам,
Но увлеклась и замечталась...
Я никому Вас не отдам!

Вы,как прекрасное виденье,
Перед глазами пронеслись!
Хочу продлить я те мгновенья,
Чтоб не кончалась Ваша жизнь.

Я сладкой кровью упивалась,
А Вы бледнели на глазах,
Я Вашей дрожью наслаждалась...
Чуть не убив Вас впопыхах!

Но вовремя остановилась!
Теперь такой же Вы вампир,
А Вы напрасно разозлились,
Ведь Вам принадлежит весь мир!

И добрый ангел Вас покинул
И улетел он навсегда.
Не закопают Вас в могилу
И не изменят Вас года.

Ну что,Вы этому не рады?!
Сгореть мне в пламенном аду?
И хоть не жду от Вас награды,
Не брошу Вас и не уйду!

Теперь в одной мы с Вами связке,
И с Вами нам не разойтись!
И будем жить мы словно в сказке,
А впереди бессмертна жизнь!


На создание моего "Вампира" вдохновила
замечательная поэтесса Наташа Попал


Сегодня ночью был вампиром.
Вонзил в вас зубы и клыки.
И пусть я буду проклят миром,
Но будем с вами мы близки.

Сольемся в сладостной истоме.
Зальем мы кровью весь палас.
Ведь это мой коронный номер,
Ну а для вас последний час.

Но что-то в сердце шевельнулось,
Увидел ваши я глаза.
И вдруг во мне любовь проснулась.
Скатилась мутная слеза.

Но поздно, вы вампиршей стали,
Я искусал вас очень сильно.
Теперь мы с вами одной крови,
Хоть вас я взял, почти, насильно.

И вдруг петух закукарекал,
Рассвет, какая это мука.
Проснулся я в поту холодном.
Похмелье утром-злая штука.
 
 
 
 


Рецензии
Улыбнули!!!)))Здорово!!!

Ольга Евтушенко 2   14.11.2017 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.