Боги видят

Я проснулась сегодня у ангела на плече.
Он спокойно поднялся и тут же пошёл на выход.
Я осталась одна, в своей белоснежной фате,
Я осталась одна... И сердце стучит тихо-тихо...

Сонный город теплее оделся – возможен снег.
А ветра разрывают метели,… кидают клочья.
И небо светлеет – впереди маячит рассвет,
Звёзды меркнут в тиши, оставляя одни многоточья.

Как жить без тебя?! Кому верить? Скажи мне! Зачем
мне жить без тебя? И шептать кому твоё имя?


Я проснулась сегодня – у ангела на плече,
Он шептал: это сон, я с тобой навсегда, Боги видят…




24.12.2010г.


Рецензии