Мертвая невеста

За твой порог шагнула смело,
Не веря страшным слухам зря,
Но колдовское твое дело –
Для жертвы вновь пришла пора…

Я помню, полночь воем пела,
Ты дал мне смерть, но не покой,
И дух вернулся в мое тело,
Чтоб я вернулась за тобой…

Твой старый дом и это место –
Здесь кровь стекала с алтаря,
Я твоя мертвая невеста,
Я в эту ночь к тебе пришла.

Конечно цель тебе известна,
Во тьме опять раздастся вой –
Я твоя мертвая невеста
И я вернулась за тобой…


Рецензии
Как мило! Образно и стихийно. Мне понравилось движение, созданное тобой. Здорово, слов нет!

Альфа-Вега   24.12.2010 12:32     Заявить о нарушении