Искра

Вы душу продаете в свете неона.
Страшно, что таких, как вы миллионы.
Вам смысл не нужен. Вам этого мало.
Вам главное, чтобы рубило, качало.
Понторезы дешевые. Пьяное быдло.
Для чего ты живешь, раз тебе все обрыдло?
Вы не цените жизнь.      Не цените душу.
Весла чехлите.                Пора на сушу.
Плевать я хотел          на ваши обиды.
Я ищу того,         чей взгляд не забитый.
Словом своим я высекаю искру.
Кто со мною согласен – идите к костру.
Пр.
Одна искра укажет путь.
Другая нам не даст свернуть.
Осветит сотня небосвод.
Не отступать. Идти вперед.
Куплет.
Когда мы едины, мы непобедимы.
Толпой презираемы, родными любимы.
Строить во благо. Во благо сражаться.
Идти до конца. Никому не сдаваться.
Не ради себя. Нам Рай не светит,
Ведь  только чистым Бог ответит.
Не ради себя, но ради потомков
Мы царство отстроим из старых обломков.
Будут потери и будут преграды,
Но это не важно, потому что наградой
Для выживших будет Жизнь и Свобода.
Знай эта песня для сильных ода.
 Пр.
Одна искра укажет путь.
Другая нам не даст свернуть.
Десяток даст тебе огонь.
Скорей сожми в кулак ладонь.


Рецензии