Как вы теперь от меня далеки...

Как вы теперь от меня далеки,
Полудрузья мои, полувраги...
Нас примирило расстоянье
И спорить больше не с руки
О вкусах, замыслах, стихах,
О ваших днях, моих минутах,
Прошедших в поисках, как буд-то
Чего-то важного впотьмах...
Как далека вся суета,
Так занимавшая мне сердце
И измерялась в мегагерцах
Чувств легковесных пустота...
Не будут вновь мои шаги
Вести к вчерашнему порогу.
И есть на свете, слава Богу,
Друзья, а не полувраги.

                В.Л.Ш.


Рецензии