Отзывчивое 167 Юбилейщику

От дня рождЕнья мЕсяц
в любОм годУ тяжёлый .
ЮбилЕями отмЕтясь ,
не помрИ ... обжОрой .

Не лЮбят звёзды - пыль ... ИкАров ...
и ... завсегдАшних юбилЯров .


++++++++++++++++++++++++

Хотите примЕры ?
Герд , Ростропович ... отметили юбилеи и ... ау !


Я не люблю дни рождений ... Ещё один шаг ... к вечности .


©Шишмарёв2010


Рецензии