Монолог кролика

Нырнул  в  сугроб,  а  вынырнул  -  она!
Глядит  с  улыбкой,  правда,  кривоватой.
Зато  пышна,  как  сахарная  вата.
-  Мадам,  я  краток:  мне  нужна  жена.
Согласны?  Я  коленопреклонён
Пред  вашей  грудью,  талией  и  задом.
Нет-нет,  без  шуток,  счастье  где-то  рядом.
Слегка  шатаюсь,  но  вполне  влюблён.
Молчит.  У-у,  скользкая,  и  холодны
Прикосновенья.  Хочет  отвертеться?
Вонзила,  дура,  мне  ледышку  в  сердце,
Так  пусть  одна  прихода  ждёт  весны!  -
Сказал,  что  отрубил.  Ну,  а  потом,
Доел  морковь  и  прочь  пошёл,  с  ведром.


Рецензии
С наступающим Новым Годом! Удачи, счастья, здоровья!
:))))

Анна Мельник   28.12.2010 09:28   Заявить о нарушении