Когда появляется недоверие...

Ты мне твердил: "Я буду верным
И ты пожалуйста не лги...
Я буду честным,мне поверь ты
И никуда не уходи..."

И я  брала и доверяла,
Я верила тебе тогда,
А ты взял меня и предал
И даже не смог представить,
как мне было больно тогда...

Я... нет!!!
Обиды не держу,
Но лишь теперь я понимаю,
Что я ни тебе и  ни кому
Больше не доверяю!


Рецензии