А кто в вашем вкусе?

Зима вновь укрыла своим одеялом наш город... красиво...
Вот так начинаю обычно о малом, когда через силу.
...
Я еду. На женщине шуба и лак, и смотрит победно.
Ей лет восемнадцать. Зачем ей вот так? Ведь это бесследно
Возможно, уже не пройдёт никогда. Останутся пятна.
А молодость вся убежит. Без следа. И вряд ли обратно...
Но что мне об этом? Что толку теперь мне думать о многих?
Стучаться в чужую закрытую дверь... Топтать их дороги...
Я в шапке и варежках буду идти, глядя на витрины.
И снова вдруг встречу я Вас на пути. «Ну и ветрина» -
Вы скажете, ежась под снегом пурги, и мы улыбнёмся,
Переминаясь на ногу с ноги.
                Мы вновь разойдёмся...
...
И щиплет меня этих следствий причина змеей при укусе.
Вы всё же скажите мне, милый мужчина, А кто в вашем вкусе?


Рецензии
Очень мило)
Да,все следствия имеют причину, и не бывает случайных встреч)

Маргарита Виталина   10.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!

Наташа Утенкова   10.01.2011 21:06   Заявить о нарушении