Душа моя сейчас от сильной боли тлеет

Душа моя сейчас от сильной боли тлеет,
Сгорела бы совсем она, да чтоб быстрее.
Чтобы остались угли, жар любви потушен,
Мир что вокруг меня совсем уж стал бездушен.
Осталась только ложь в своём обличье сладком
Ворвалась в мою душу, грызёт её украдкой,
Слова любви она ночами нежные шептала,
Любовные стихи в сознанье метко отсылала,
В любовь, коварная, она подмешивала тихо яд,
Чтобы сменилась моя прекрасная любовь на ад...
Да! Я теперь, наверное, в аду, и сердце уже тлеет,
Любовь моя теперь мертва - и сердце не болеет...
Опустошающие душу навсегда, такие чары есть у лжи,
И отравили они чувства, их превратили в миражи.
Ложь как тоска, она порой приходит без лица,
Она начало есть печального любви конца...


Рецензии