Зачем?

Зачем же я пришла на этот свет?
Зачем пошла совсем не той дорогой?
Зачем я отворила эту дверь,
Где не было любви, где одиноко,

Где догорала тусклая свеча,
Где сквозняки пронизывали душу?
Я что-то говорила сгоряча,
Выплескивая чувства все наружу.

Зачем мы расставались навсегда?
Зачем из глаз моих катились слезы?
Я слышала холодные слова.
Я замерзала, будто на морозе.

Зачем я не нашла пути назад,
Не отыскала старый перекресток?
Зачем не повернула время вспять,
Не сделала совсем другой набросок?

Чтоб никогда ту дверь не отворять,
Чтоб больше не пойти мне той дорогой,
И чтоб ошибок вновь не совершать.
Их в прошлой жизни было слишком много.


Рецензии
Очень трогательный стих

Маринка Тимуш   03.01.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка! Удачи!

Лариса Кравц   03.01.2011 18:54   Заявить о нарушении