Почему люблю тебя?

Скука грусть тоска,
 пальцем у виска, 
крутит, пояснит, 
что в душе болит?
 что внутри свербит?
Буйволу в рассрочку
 клоном жмет рога,
Из пробирки
   вылупится страна,
Сторона сторонушка
Ты моя,
Почему так крепко
   Люблю тебя?


Рецензии