Плачет ангел...

Плачет ангел одинокий,
Слезы катятся рекою.
Раскрасневшиеся веки
Неустанно трет рукою.
Он отдал на милость Бога
Ту судьбу, чему был предан.
Только выпала дорога,
Где не двигаться ей следом.
И бессмертие потоком
Увлекло его на небо.
Чтобы ангел одинокий
Одиноким больше не был...


Рецензии