Как выразить любовь

Как выразить любовь свою словами,
шептать наедине, признание свое,
а дальше ждать, произнося губами,
свершиться чудо, каждому свое,

коль шло от сердца, сердце и уловит,
в нем быть, любовь всегда должна,
отсутствие ее, человека сильно старит,
а уж болезненно стареть, не та цена,

коль от ума, тогда поймет лишь ум,
спокоен он, она становиться ему бальзамом,
а он всегда не постоянен, рамки ставит,
быват в суете любовь, уму ярмом...


Рецензии