В вечность канем однажды

Отчего сигаретой дымим порой,
Подсознательно думая о душе
В осмысленьи чего-то, что за чертой
Безысходности в вираже.

Продолжая конечный житейский путь,
Постигая его, не жалея сил,
Мы пока не успели увидеть суть
От рождения до могил.

Разорвутся мозги от упрямых дум,
Иссекутся перста от надсадных струн,
Но всё так же, бредя к богу наобум,
ОсознАем значенье рун.

И не нужно подачек лихой судьбы,
Иногда нам дарящей тепло и свет.
Мы ответа не ждём на свои мольбы,
Потому что ответа нет.

В вечность канем однажды и что с того -
Неизбежно придёт этот главный час,
Не оставив в живых больше никого,
Ни друзей, ни врагов, ни нас.


Рецензии