С чистого листа

Снова снежная вьёт околесица,
И берётся зима ворожить.
Мы вчера собирались повеситься,
А сегодня нам хочется жить.
На окошке по свежему инею,
Всё что сбыться должно надышать,
Чтоб в ладони уснувшую линию
Разбудила шальная душа.
Чтобы сердце стучало неистово,
А не билось под гнётом забот,
Мы с листа по-декабрьски чистого
Будем новый записывать год.


Рецензии
Замечательные строки - всё начать с чистого листа.

Людмила.

Птичка Певчая   23.01.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.