Звезда!

                Татьяне Кановаловой в День рождения
                с самыми светлыми чувствами…    
               

Земной поклон вам, небеса,
что счастлива ты с ним
и не затронула гроза
твой лучезарный нимф…
Раскрылась божья благодать –
в цветах волшебный сад
твоей Души прекрасна стать-
как розы! - На парад
спешат к тебе – прекрасней нет!, -
шампанское, цветы,
улыбка – солнечный рассвет!,
под ручку все мечты!

С любовью – в руки! - звёздный мир
Летит - птенцы с гнезда…
Ты – ярче всех земных светил!
Ты - солнце, небо! … Ты – Звезда!




25 декабря 2010


Рецензии