Двери

Стихи мои просты как двери
Едва видны резьбы следы,
Возможно ты мне не поверишь,
В них не найти ни капли лжи.

А Правду,  как всегда не любят
Исток Нетленной Красоты,
Я знаю - вновь меня осудят
Быть может, это будешь ты.


Рецензии