Никто не запомнит

 Эту встречу никто не запомнит,
 Я тебя позабуду назавтра.
 Разлетятся счастливые мысли,
 Словно к ночи уставшие птицы.
 
 И по старым привычным законам
 Будут множиться новые утра,
 А сегодня в ладонях повиснет
 Невозможность нарушить границы.

 Взгляд зацепит на миг за ресницы
 И на плечи приляжет украдкой,
 В тот же миг притаясь сиротливо,
 В пыльных складках дверной занавески.

 То, чему никогда не случиться,
 Перед нами возникнет загадкой,
 Мы прибавим к тому торопливо
 Тайны пойманных взглядов в довесок.

 Мы не станем друг с другом делиться
 Тошнотворно грозящей тоскою,
 Мы с тобою подумаем оба,
 Как легко нам задышится завтра.

 Торопливо листая страницы,
 Мы с тобою с лихвою простимся,
 Забурившись в свои небоскребы
 И зарывшись в свои Камасутры.
 


Рецензии