С Новым Годом!

           *
         ***   С  НОВЫМ
       *****        ГОДОМ !
     *******
                *
        *         ***
      ***     *****
    *****
  *******
*********  Шарики, гирлянды
                повешу я на елку.
                Открывай шампанское-
                вот стоит на полке.

Куранты прозвенели!
Здравствуй, Новый Год!
Десять дней без отдыха
будет пить народ.

                Десятого проснулись.
                Отлично погуляли.
                Елку уронили,
                шарики побили,
                шампанское разлили...

        (Ох уж эти глагольные рифмы...)

ДОБАВЛЮ ОПТИМИЗМА ИЗ РЕЦЕНЗИИ

Рецензия на «***» (Маша Была Обижена)

В Новом году купим ярче шары,
елку свою уберём до поры,
шампанского выпить вновь повод найдём...
ну а пока... Новый год только ждём!
               Ирина Макова


Рецензии
Будем надеяться,что нас минуют все кризисы,как экономические.так и возрастные.А если в душе мы молоды,значит - счастливы,удачливы,влюблены.
пусть даже в очередной раз.Нам унынье ни к чему,всех люблю,всех обниму!!!
С праздником.

Василиса 5   27.12.2010 20:34     Заявить о нарушении
Cпасибо....

Маха Иванова   28.12.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.