Поверив сердцем и душой

/ответ на стихотворение "И боль не хочет
шоколада..." Тамары Андреевой/




А где-то нет ни песен, ни стихов,
И в гости ходят в жизни раз.
Сияй, алмаз, в тумане тех лугов,
Где ступим мы, начав рассказ!
Да, боль была. Уже прошло...

Луна взойдёт, свой бледный лик явив.
Ночные птахи крикнут вслед.
Реки шлейф звёзд тревожит плеск... Мотив?
Совсем уж скоро наш рассвет...
И нам вдвоём так хорошо!

Сейчас слова - излишен всякий слог.
Коснётся дождь вспотевших тел...
Отыщем мы воды живой исток,
В Любовь незримых высших сфер
Поверив сердцем и душой...

14. 08. 2010.


Рецензии