Псевдоним

Я не знал, что я душою Русский
То-то, были русские друзья,
Говорят, что жил народ этрусский
И они не знали про-себя.

Если хочешь знать себя поближе
Кто живет в твоей родной Душе,
"Русский Дух", или пардон не русский
Едь туда где ходят в "негляже".

Ты узнаешь многое такое
С "кандачка" все сразу не-понять,
Что-то непонятное чужое
Твою Душу станет разрушать.
Все твои понятие о чести
О Любви, о Дружбе, о Семье,
Стали не нужны твоей невесте
Скажут на английском языке.

Не кому окажешься не нужен
Даже будешь кое-кем гоним,
Вот когда почувствуешь, что русский
Позабудешь старый "Псевдоним".


Рецензии