Моя красивая любовь

 
Моя красивая любовь.
Спой для меня.
Ты голосом души.
В которой память.
Прошлых дней.
Где были вместе.
Мы одни.
Моя красивая любовь.
Прошу тебя.
Не покидай.
Того кого я так люблю.
Того кем в мире
Этом я живу.
Моя душа не придавай.
Ты не секундочки.
Не дня.
Где были вместе.
С ним одни.
Где он любил.
Сильней меня.
О, память наша на двоих.
Всё вычеркни,
Из прошлых лет.
Чтоб не звучало.
Ты и я.
А только МЫ.
Один ответ.

24.12.2010г.


Рецензии