Ангелочек-звездочка

Я звездочка искристая,
Красивая,лучистая..
Судьбу определяю,
Мечты Ваши читаю.
Казалось бы-далекая,
На небе -одинокая...
Но,счастье подарю-
В ладошки упаду!
Желание загадай!
И жди,не унывай...
А упаду в сердечко-
И в нём любовь навечно!

Я ангелочек-звездочка
С лучами,как у солнышка....


Рецензии