К нам декабрь прилетел

К нам декабрь прилетел,
Осень стала не у дел.
Ветер северный задул,
Осень он перелистнул.

К нам пришла уже зима,
Снегом всё запорошила.
Прилетела к нам сама,
И природу снегом скрыла.

Вьюжит снегом,ветер дует,
И зима уже пришла.
А ведь ветер злой лютует,
Здесь его теперь страда.

А зима к нам прилетела,
Распростёрлась,принеслась.
До иного нет ей дела,
В нас зима отозвалась.


Рецензии