Веретено Не забывайте Матерей

Жизнь моя - Твое Веретено
А Любовь моя - твоя избушка,
Я за океаном - далеко
Здесь чужое всё - даже подушка.

Знать, искать мне суждено всю жизнь
Ту Любовь, что ты в меня вложила,
И я не жалею не о чем
Лишь бы всё по-прежнему так было.


Рецензии