Под флёром...

Под флёром неизбывных буден
Заметней линия судьбы.
Премилый образ тонок, чуден,
Всё ярче светит из толпы.

Судьба готовит немезиду,
Я упиваюсь красотой
Небесных планов. Без обиды
Встречаю глупость с суетой.

Смешно над простотой, как прежде,
Но с каждым годом всё смешней.
Я выкуп жалую надежде -
Она в ответ - Ты будь сильней!


Рецензии
ЯНочка, как всегда- супер! ОЧень хорошо написала.

Людмила Галактионова   28.10.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.